¿Todos los Box de Crossfit son iguales?
14 Junio, 2018
¿Ya sabes que hacer con ese rincón olvidado en tu gimnasio?
6 Septiembre, 2018
Mostrar todo

Inside the Project: Més Salut Wellnes&Fitness

Como ya sabéis, en Project Box Training realizamos todo tipo de obra y decoración para espacios deportivos, y si bien estamos especializados en la reforma de Box de Crossfit, de forma habitual también realizamos reformas de gimnasios más convencionales o centros de Fitness, como es el caso de Més Salut, un innovador espacio en El Eixample de Barcelona dedicado a la práctica de entrenamiento funcional, el Fitness, los servicios de rehabilitación, la medicina tradicional china y la acupuntura estética.

Sara y Cristian, responsables y dueños del centro, contaban con un local de 350m2 repartidos en tres plantas diferentes en el que querían tener diferentes espacios separados entre sí para poder realizar todas sus actividades. Después de que su proyecto quedara estancado en plazos demasiado largos trabajando con otra empresa, contactaron con nosotros y tras una entrevista con ellos para conocer las necesidades y los Timings del proyecto, nos pusimos manos a la obra. Como siempre, nuestra metodología de trabajo fue realizar el proyecto mediante el sistema de llave en mano (podéis leer en que consiste esta metodología en éste artículo).

Nuestro reto consistió en realizar un espacio en el que algo tan intenso como el Fitness y espacios de Wellness pudieran convivir sin que existieran conflictos entre ambos. Todo ello en solamente 6 semanas de plazo, contando obra y decoración, y teniendo en cuenta las peculiaridades de cada actividad. Por suerte, tanto Sara y Cristian tenían las cosas muy claras de lo que necesitaban, y la cosa fue sin ningún problema.

La reforma del centro repartió los espacios jugando con las tres plantas del local. En la superior, construimos la zona Wellness, y en la planta del sótano, la zona dedicada al entrenamiento funcional y al Fitness. La planta a nivel de calle, donde el espacio llevaba a la planta inferior o superior, se reservó para todas las estancias que se podrían considerar “comunes” a ambos espacios, recepción, zona de espera y vestuarios. Nuestro mayor reto, sin duda, fue el aplicar un sentido a un local con una forma algo “complicada”, pero nuestro equipo de diseño se esforzó al máximo para que el resultado fuera el esperado.

Junto con Sara, que era la responsable de la zona Wellness, trabajamos en la distribución del espacio en tal de poder darle efectividad y comodidad, con la construcción de 4 cabinas y con una decoración muy cálida y uniforme.

Toda la decoración se realizó en base a lo que el centro quería transmitir (salud, belleza, claridad…). Se escogieron colores vivos y claros, los cuales se aplicaron en todas las zonas. Terminamos el espacio jugando con papel pintado de diseños florales, para dar al centro un aspecto todavía más fresco.

¿Qué os parece el resultado? ¡Nuestro esfuerzo sirvió para que Sara y Cristian puedan tener un local de calidad, diferente y que transmite a la perfección su personalidad! ¿Y vosotros? ¿Tenéis entre manos una reforma o proyecto en la que pensáis que podemos encajar? ¡No lo penséis y contactad con nosotros!

Comments are closed.