5 consejos para escoger un buen local para montar tu Box de Crossfit
25 Octubre, 2018
Colores para la decoración de tu gimnasio
29 Noviembre, 2018
Mostrar todo

Inside the Project: Muévete Fitness

Como ya sabéis, cada cierto tiempo nos gusta compartir con vosotros los entresijos y curiosidades de alguno de los proyectos deportivos o espacios de entrenamiento funcional que hemos construido y desarrollado en Project Box Training. Es una forma de enseñaros lo que hacemos del modo más directo y que podáis conocer nuestra metodología de trabajo de primera mano.

Hoy vamos a hablaros de un espacio de entrenamiento muy especial ubicado prácticamente en el corazón de Bilbao, Muévete Fitness.

Muévete Fitness es un proyecto de David Feijoo que cuenta con un centro de entrenamiento en Canarias y que tenía como objetivo abrir un segundo centro en Bilbao. Tras una búsqueda por Internet, dio con nosotros y, tras exponernos su proyecto, le realizamos enseguida una propuesta que sin duda le convenció para confiar en nuestra experiencia.

El local con el que contaba David era un antiguo centro de estética con una ubicación excelente en el centro de Bilbao, pero de una extensión de solamente 200m2 en el que tuvimos que encajar, además de una sala de entrenamiento con unas dimensiones cómodas para los usuarios, los dos vestuarios y un baño adaptado, lo que supuso todo un reto que tal y como podréis ver en las fotos, logramos con éxito. Por supuesto, antes de acometer la reforma visitamos varias veces el local y nos aseguramos de que cumpliera con todos los requisitos necesarios para poder albergar un centro de este tipo, y evitar de ese modo cualquier sorpresa a la hora de abordar la reforma integral del local.

A nivel de estilo y a pesar de tener un centro ya construido en Canarias, David nos dio plena libertad para poder realizar un centro que realmente fuera diferente, manteniendo por supuesto las líneas identificativas de su marca y transmitiendo la personalidad fresca y positiva que transmite su metodología de entrenamiento. Trabajamos sin salirnos del presupuesto que tenía definido y como siempre siguiendo nuestra metodología de trabajo llave en mano, evitándole sorpresas que por desgracia y en ocasiones, suelen encontrarse en otras empresas que acometen este tipo de reformas. Le presentamos el proyecto en nuestras oficinas de Barcelona y volvió para la entrega de la obra.

La reforma completa la realizamos en solamente tres semanas, trabajamos en una decoración limpia con colores claros, dándole al local un aspecto luminoso y limpio. Complementamos parte del suelo con un revestimiento de césped artificial y techos de madera, cuidando como siempre la iluminación para darle a todo el conjunto un aspecto único y diferencial con cualquier centro de entrenamiento de su zona.

¿Qué os parece? ¿Os gustaría que vuestro centro fuera también diferente al de vuestra competencia? ¡Pues contactad con nosotros y os ayudaremos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *