Tribe
19 Octubre, 2017
Styling Surf, Skate, Snow & Life
5 Abril, 2017

Alpha Link Crossfit

Para este proyecto recibimos un briefing muy sencillo y simple: “Queremos que la gente que entra en este box no quiera irse...”

Dicho y hecho: El box Alpha Link Crossfit tiene, desde la misma entrada, un aire "old school gym". El local es un antiguo parking con una identidad muy potente, que hemos podido aprovechar muy bien a la hora de hacer el proyecto. Utilizando materiales muy auténticos, como la madera de contrachapado de pino y el hierro barnizado crudo con las soldaduras vistas, hemos dado al local un aire auténtico como pocos boxes.

Ya desde la entrada, con su fachada de cuarterones tipo loft USA y neón naranja corporativo, sabes dónde estás. Nada más entrar, ‘Stronger Than Yesterday’ es la frase que te recibe. En toda la sala hay varios mensajes motivadores más.

En este box nos pareció muy importante diseñar unos vestuarios bonitos, industriales y elegantes; con un mobiliario especial, luz ‘bañando’ hacia el suelo y dotando a los espejos de luz indirecta en la trasera. Ya de camino hacia ellos encuentras una luz azul que tiñe totalmente el pasillo, como si entraras a un camerino: Dispuesto a dar lo mejor de ti en la película en la que tú eres protagonista… el WOD del día.

Destaca también la zona social en la parte de arriba, con sofá, zona de comedor con fregadero, armarios… hasta un juego de dardos para que después del WOD no quieras irte; pero cuando lo hagas, puedes bajar por las escaleras o por la barra de bomberos que hemos instalado arriba... ¡Objetivo cumplido!